Версия для слабовидящих

МФЦ ЗАВЕРЯЕТ ДОКУМЕНТЫ ИЗ КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЫ - Новости Мурманской области - Новости - ZATO Vidyaevo
 

Официальный сайт ЗАТО Видяево

 
 
Росгвардия информирует

Росгвардия информирует

МЧС России информирует

МЧС ЗАТО Видяево информирует

Прокурор разъясняет
Росреестр информирует

Росреестр информирует

Построим храм все вместе

Построим храм вместе

Поиск
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Обращаем ваше внимание!

Самые свежие новости ЗАТО Видяево читайте в электронной версии муниципальной газеты "Вестник Видяево" и смотрите в еженедельных выпусках теленовостей на нашем сайте...

Все номера газеты в архивеЛучшие видео выпуски новостей за 2017 год    

МФЦ ЗАВЕРЯЕТ ДОКУМЕНТЫ ИЗ КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЫ

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Мурманской области сообщает о порядке предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) при подаче запроса в Многофункциональном центре (МФЦ).

Теперь МФЦ обладает полномочиями заверять бумажные документы, подготовленные в Кадастровой палате в электронном виде. Такое изменение произошло в рамках Постановления Правительства Российской Федерации № 250 от 18.03.2015.

Каждому гражданину, обратившемуся в офис многофункционального центра, будет выдан бумажный документ, подготовленный и заверенный сотрудниками МФЦ.

Плата за составление, заверение и выдачу заявителям выписок на бумажном носителе из информационных систем, в дополнение к плате, установленной законодательством Российской Федерации, многофункциональным центром не взимается.

Составление и выдача заявителям экземпляра электронного документа на бумажном носителе, а также составление и выдача выписки из информационной системы, осуществляется на основании запроса о предоставлении государственной услуги.

При подготовке выписки на бумажном носителе многофункциональный центр обеспечивает: неизменность информации, полученной из соответствующей информационной системы; проверку действительности электронной подписи лица, подписавшего электронный документ, полученный многофункциональным центром из Кадастровой палаты, а также заверяет выписки из соответствующей информационной системы с использованием печати многофункционального центра.

В заверенных документах будет содержаться информация о наименовании информационной системы органа, предоставляющего услуги, из которой получены сведения; реквизиты сертификата ключа проверки электронной подписи, лица, подписавшего электронный документ, полученный МФЦ по результатам предоставления государственных услуг, оказываемых Росреестром; наименовании и адресе  МФЦ, выдавшего соответствующую выписку на бумаге; ФИО уполномоченного сотрудника, дата и время составления экземпляра, оттиск печати МФЦ.

Теперь документы в бумажном виде, заверенные сотрудниками МФЦ, подготовленные и направленные Кадастровой палатой, признаются равнозначными.

Опубликовано: 31.10.17 17:01 | Просмотров: 50 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


Порталы госуслуг и госзакупок
Полезные банеры
Баннер оценки эффективности деятельности руководителей Баннер сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства   Неформальная занятость   Инфографика микропереписи населения 2015 Баннер общероссийского портала вакансий     Баннер опроса независимой оценки качества социальных услуг         
 
 
© 2017 All right reserved www.zatovid.ru
Яндекс.Метрика